1. Accueil
  2. Aide technique pour le site web

Comment créer votre compte Cercle Avantages

Pour créer votre compte d’accès à Cercle Avantages sur le site Bridgestone agriculture, veuillez suivre les étapes ci-dessous

1. Faire votre première demande pour créer votre compte

Attention le Cercle Avantages est exclusivement réservé aux propriétaires et utilisateurs de pneus agricoles Bridgestone.

Ce club premium vous permet d’accéder à des avantages exclusifs, c’est pour cette raison que vous devez avoir ouvert votre compte sécurisé pour être membre.
Notre équipe validera votre demande d’inscription pour vous ouvrir un accès.

Pour devenir membre, veuillez-vous inscrire sur la page de connexion  en remplissant le formulaire de demande de création de compte et en fournissant une facture de pneus Bridgestone en preuve d’achat.

• Remplissez le formulaire «FORMULAIRE D’INSCRIPTION».
  • Puis cliquez sur le bouton «JE M’INSCRIS AU CERCLE AVANTAGES».
  • Votre demande sera transmise, au service client Bridgestone, pour validation.

BS-CA_00-Inscription-Page_FR

2. Lorsque votre compte est validé vous recevez un email

Une fois votre compte validé par l'équipe Bridgestone, vous recevrez cet email de confirmation, avec deux possibilités :

BS-CA_01-Email-Inscription-Accepted_FR

1ère possibilité.
Vous aviez déjà ouvert un compte auparavant

Si vous aviez déjà ouvert un compte sur le site Bridgestone Agriculture ou le site Firestone Agriculture, vous pouvez vous connecter directement avec la même adresse email et le même mot de passe en cliquant juste sur le lien «ME CONNECTER»

2ème possibilité.
Vous n'aviez pas de compte avant cette demande d’accès à l’extranet

Dans ce cas, vous allez recevoir un deuxième email pour créer votre mot de passe.

Dans cet email, cliquez sur le lien «VALIDER MON INSCRIPTION»

BS-CA_02-Email-Inscription-Validation_FR

3. Vous devez ensuite créer votre mot de passe

En cliquant sur «VALIDER MON INSCRIPTION» dans le mail précédent vous arriver sur la page ci-dessous.

Pour finaliser la création de votre compte il faut que vous choisissiez un mot de passe.

BS-CA_03-Password-personalization_FR

4. Vous recevez un email de confirmation pour vous connecter au site

Lorsque votre mot de passe est créé, vous recevez cet email qui valide que votre mot de passe est fonctionnel et vous permet d’accéder  à Cercle Avantages en cliquant sur «M’IDENTIFIER»

BS-CA_04-Email-Password-Confirmation_FR

Vous arrivez sur la page «MON COMPTE» du site Bridgestone Agriculture qui vous permet de saisir votre email et votre nouveau mot de passe dans la case «J’ai déjà un compte».

Maintenant, vous êtes membre de Cercle Avantages, nous vous souhaitons une bonne visite du site.

BS-CA_05-Login-Account_FR