1. Accueil
  2. Aide technique pour le site web

Comment réinitialiser votre mot de passe

Vous pouvez avoir oublié ou perdu votre mot de passe et vous ne pouvez plus vous connecter à votre compte ou aux sites sécurisés de Bridgestone.

Si vous ne pouvez pas accéder au site pour un problème lié au mot de passe, soit parce que vous l’avez oublié ou qu’il ne fonctionne pas, ou pour toutes autres raisons, nous vous conseillons de réinitialiser votre mot de passe.

Voici comment vous pouvez faire

1. Lorsque vous essayez de vous connecter vous arrivez sur les pages d’identifications suivantes :
    Mon compte page de connexion Bridgestone

Mon compte page d'indentification Extranet

2. Si votre compte est déjà créé, mais que vous avez juste un problème de mot de passe, vous devez cliquer sur le lien «Mot de passe oublié ?».
  3. Vous allez voir apparaitre la page suivante, dans laquelle vous pourrez mettre l’adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

réinitialiser le mot de passe

4. Un e-mail va vous être envoyé avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si l'e-mail de réinitialisation du mot de passe n'apparaît pas dans votre boîte de réception, vous devrez peut-être ajouter "bridgestone-agriculture.eu" à votre liste d'autorisation d'e-mails.