1. Accueil
  2. Aide technique pour le site web

Comment obtenir de l'aide

Vous avez besoin d’aide lors de votre navigation sur l’un des sites web Bridgestone ? Nous avons prévu plusieurs solutions pour vous aider rapidement.

Pour répondre à toutes vos questions, solutionner un problème technique lié à vos pneus, ou simplement retrouver votre mot de passe, pour accéder aux sites sécurisés de Bridgestone, nous avons prévu plusieurs moyens de vous aider.

Voici ce que vous pouvez faire

1. Les formulaires

Nous avons mis à votre disposition dans les sites des formulaires qui vous permettent de poser vos questions.

Vous pouvez choisir dans le formulaire à qui vous destinez votre question:

• Au service technique,
  • Au service commercial,
  • Au sujet d’une question administrative liée aux factures ou aux garanties.

Un email automatique partira vers la bonne équipe qui se fera un plaisir de vous répondre par email rapidement.

Page créer une demande

2. Le chat

Vous pouvez aussi avoir besoin d’une aide plus rapide et vous pouvez donc cliquer directement sur le lien vers le chat en bas à droite de l’écran.

CHAT accueil équipe support

Notre équipe fera le maximum pour vous répondre dans les plus brefs délais